Добрый вечер, уважаемые пользователи. У меня задача к вам такого плана. Я работаю в офисе за компьютером, выход в инет через сеть. Пару лет назад, в то время начался стремительный рост социальных сетей в России, начальники для начала вырубили "одноклассников", сейчас вот до аськи дошло. Если в одноклассниках я и не сижу никогда, то вот аська аццки нужна. Кто знает способ, дабы обхитрить начальника?
"Договориться" не получиться (( Слышал от знакомого, якобы в можно с помощью [url=http://www.softoban.ru/software/index.php?soft_id=345&soft_detail_id=4143]мессенджера QIP Infium[/url] выбираться в аську даже если заблокировали доступ, т.е. там по каким то другими протоколам все работает или еще что, коли честно не понял до конца. Поставил на работе этот Инферниум, все равно аська не работает. Настроек куча, только где заветная чтобы вырваться в аську в обход запретам не увидел...Еще вроде чреез прокси-серверы как то выходят..В общем подскажите пожалуйста.
Уважаемая администрация. Прошу извинения, ежели раздел не уместный, перенесите если что в нормальный. Спасибо.
ps просто обидно, из-за 2-3 "милых" блондиночек, которые в рабочее время за компьютером занимаются непойми чем и хватают вирусы пачками, пострадали все!